收藏
回答

为什么云函数无法更新啊?

appID是wxea814dab7f242cbe

开发者工具版本是:Stable 1.03.2009140

修改后的云函数上传不显示错误,但是实际没有更新。

请指点。谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • WH
    WH
    发表于移动端
    2021-07-19
    好的 谢谢
    2021-07-19
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-07-19

    你好,问题未复现,可重启开发工具重新上传或者更新最新版开发工具。

    2021-07-19
    有用
    回复 17
    • Hulk.im
      Hulk.im
      2021-07-19
      您好,可以辛苦看下私信么
      2021-07-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-07-19回复Hulk.im
      可以单独发帖反馈,会有相关同事核实处理。
      2021-07-19
      回复
    • WH
      WH
      2021-07-19回复Hulk.im
      请看看云函数settleWages,本地调用就没有问题,上传后,从显示的日期看是已经更新,但小程序调用返回的还是原来的结果,说明云函数实际上没有更新。settleWages云函数本地调试手动触发参数是"startDate": "2021-06-30T16:00:00.000Z","endDate": "2021-07-19T15:59:59:999Z"
      2021-07-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-07-19回复WH
      settleWages?请提供完整代码
      2021-07-19
      回复
    • WH
      WH
      2021-07-19
      新版本比旧版加了一个语句:     if (stuJrl.hasOwnProperty(attMakeupAry[iatt])) {。     
      源代码太长,不让上传。能加微信吗?我QQ号是247383787,给您发邮件,行吗?
      2021-07-19
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容