收藏
回答

急!引入wasm后,提示opcode错误,怎么解决?

真机调试ipad,在worker中引入wasm ,提示如下错误。不使用worker的话,一切正常。在电脑开发环境也正常。

sing.js:57 failed to asynchronously prepare wasm: CompileError: WebAssembly.Module doesn't parse at byte 499: invalid opcode 193, in function at index 188
global @ sing.js:57
sing.js:57 Aborted(CompileError: WebAssembly.Module doesn't parse at byte 499: invalid opcode 193, in function at index 188)
global @ sing.js:57


编译wasm时,需要什么特殊的参数吗?


由于关联本地开发环境,无法提供代码

最后一次编辑于  2023-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🍊🔴🐫
    🍊🔴🐫
    2023-12-05

    编译 wasm 时使用 emsdk 的版本改为 3.1.25

    2023-12-05
    有用
    回复
  • 尹德强
    尹德强
    2023-08-24

    ipad pro ios13.6 报错

    iphone13 ios16 不报错,但没有显示成功的log

    2023-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容