收藏
回答

关于公众号主体是否能迁移?

公众号主体能不能迁移?

迁移的话对公众号下面小程序是否有影响?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 万龙信息
    万龙信息
    2023-01-09

    可以迁移,迁移流程如下

    所需资料:主体证件、法人身份正反面、公众号后台截图;

    迁移要求:公众号能正常登录,主管理员能扫码;

    迁移办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/gT3QNg6P58_HVHar4RRTQA

    所需时间

    全程2个工作日内完成,含公证、粉丝冻结的时间。

    温馨提示

    1.个人主体公众号只需提供注册人身份正反面;

    2.若单位法人是海外户籍,则可提供护照或通行证照片。

    2023-01-09
    有用 1
    回复
  • 青寒
    青寒
    2022-12-03

    1,公众号可以迁移给其他主体(但不允许向个人主体迁移);

    2,小程序和公众号是不同微信产品,迁移不会发生联动。

    2022-12-03
    有用
    回复 3
    • 安武
      安武
      2022-12-03
      公众号主体 由A公司迁移给B公司,不会影响到公众号及其公众号下面的小程序 是吗?
      2022-12-03
      回复
    • 青寒
      青寒
      2022-12-03回复安武
      迁移会让原公众号被冻结,粉丝和文章都迁移到目标公众号。公众号迁移跟小程序没关系。
      2022-12-03
      回复
    • 安武
      安武
      2022-12-04
      那公众号迁移的时间会是多久?
      2022-12-04
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-12-03

    如果小程序是通过公众号快速注册的,就会有影响。

    2022-12-03
    有用
    回复 2
    • 安武
      安武
      2022-12-03
      会有哪些影响? 要如何操作才能不产生影响?
      2022-12-03
      回复
    • 安武
      安武
      2022-12-03
      什么是小程序通过公众号快速注册?
      2022-12-03
      回复
登录 后发表内容