收藏
回答

关于蓝牙小程序例程中部分变量的疑问?discoveryStarted和allowDuplicates

官方相关例程

https://developers.weixin.qq.com/s/m7klFDmZ72i1

里面有部分代码有些疑问

  startBluetoothDevicesDiscovery() {
    if (this._discoveryStarted) {
      return
    }
    this._discoveryStarted = true
    wx.startBluetoothDevicesDiscovery({
      allowDuplicatesKey: true,
      success: (res) => {
        console.log('startBluetoothDevicesDiscovery success', res)
        this.onBluetoothDeviceFound()
      },
    })
  },


这是开启蓝牙搜索的官方例程,

其中this._discoveryStarted不能理解,这个变量是哪里来的,看不到,我打印的时候提示未定义,这是怎么回事?

其中allowDuplicatesKey这个变量我找到了出处,是函数的参数,不知道算不算全局的,可以直接这样用吗?需不需要什么前缀?

比如  startBluetoothDevicesDiscovery.allowDuplicatesKey


请各位大佬帮忙指导一下

最后一次编辑于  05-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    05-31
    _discoveryStarted不是api中的参数,仅仅是防止重复调用wx.startBluetoothDevicesDiscovery并执行的一个自定义参数,
    而allowDuplicatesKey是wx.startBluetoothDevicesDiscovery中的一个参数,按照文档来填写就行,【startBluetoothDevicesDiscovery.allowDuplicatesKey】这个是什么写法
    
    05-31
    有用
    回复 1
    • 爱心雨
      爱心雨
      05-31
      谢谢,我是刚学,以前做C的,就是感觉突然出现了一个变量,无缘无故的,也没定义声明,感觉很奇怪
      05-31
      回复
登录 后发表内容