收藏
回答

为什么有些小程序的头像和昵称是自动获取的,不用授权,求解?

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 张营
    张营
    2020-05-11

    不用授权获取微信头像和昵称

    <open-data type="userAvatarUrl"></open-data>

    <open-data type="userNickName"></open-data>

    2020-05-11
    有用
    回复
  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2019-03-18

    是不是人家和微信是深度合作的,一般都是要授权的,包括微信官方的一些小程序也要授权的

    2019-03-18
    有用
    回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-03-18

    可以看看文档,这评论哈哈哈哈

    2019-03-18
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-18

    open-data了解一下,多看文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/open-data.html

    2019-03-18
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-03-18

    没授权的时候用 open-data?

    2019-03-18
    有用
    回复 2
    • 2019-08-15
      想问一下 他这个open-data是不是只能用来展示 拿不到这里面的数据呢
      2019-08-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-15回复
      是的是的
      2019-08-15
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-03-18

    open-data组件?

    2019-03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容