收藏
回答

微信支付v3 jsapi调起支付时没有问题,换成小程序唤起支付时支付验证签名失败?

如标题: h5已经能唤起支付 说明签名验证没啥问题,为什么换成小程序后 小程序前端报支付验证签名失败

小程序appId:wxd8122fe4fb3d5ac6  

下面是请求参数{"timeStamp":"1648690617","package":"prepay_id=wx310936569296361b484e7204b9a74e0000","paySign":"M7rgLB2xTD2XM6LedHVgmA/oRcEcVUUNXf2a3HQ2tX9UTx7KqeoJhmvgidgz0LpBqzYRWkbKR/p87wKkuHxDDDvHI1F3BTOCnQMIvTfrOkz4lCHdIciDEukkP96Q2wMOnEyDE7VLXotlulXqf7bRB1ckn+vCFDsi/CYUsXe8YMBxR0j1xBK62KJeNJ0iart+KeTlLwwP3QG9d2uZ81ZBP9nocpWEaB4kbma6apzRy3tGn7VPlRY0ki4cKfccWs66TOFhuPZYdfWMjrlYO+iFwO/iXWM4W+78/ioy9FJ37c7Lr07UzWFnynRi+NBJU5j9JJ5vDpuZUvyHhBzC4grFDw==","appId":"wxd8122fe4fb3d5ac6","signType":"RSA","nonceStr":"apviEegescPb695g"}

找了很多都没能解决问题,无奈只好求助这里了

最后一次编辑于  2022-03-31
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 繁华落幕
    繁华落幕
    发表于移动端
    2023-04-03
    fffr
    2023-04-03
    有用
    回复
  • 今天也要下雨鸭
    今天也要下雨鸭
    2022-04-13

    你好,请问你现在解决了吗,有找到是什么问题吗,我现在也遇到这种问题,签名验证没问题,就是显示签名错误

    2022-04-13
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2022-03-31

    小程序调起支付没有payment returnUrl 字段,你是不是计算签名的时候把这个计算进去了

    2022-03-31
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容