收藏
回答

提交资质主体与小程序注册主体不一致,但是我们提交了证明材料,但还是不通过?

我们服务商调接口添加类目 审核结果:提交资质主体与小程序注册主体不一致,但是在提交的时候资质里面我们提交了证明材料,但还是提示主体不一致,后来我们用相同的资质在后台申请提交然后就通过了,请问这是为什么呢,调的接口是这个:

//api.weixin.qq.com/cgi-bin/wxopen/addcategory?access_token=ACCESS_TOKEN 
我们的appId 是:
wx83e1d565f43c0dcd
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-07-14

    你好 ,请问提交类目的时间点分别是什么时候?申请的是哪一个类目?

    2023-07-14
    有用
    回复 2
    • 永恒的太阳
      永恒的太阳
      2023-07-14
      你好,申请的是餐饮的类目,餐饮服务场所/餐饮服务管理企业,
      昨天下午大概12点到1点之间通过接口调用的   然后审核失败,昨晚晚上9点半以后从后台申请的成功了
      2023-07-14
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-07-17回复永恒的太阳
      appid:wx83e1d565f43c0dcd 申请【餐饮服务-餐饮服务场所/餐饮服务管理企业】类目情况如下:
      1、2023-06-19 10:36、2023-06-19 11:46、2023-07-02 21:24均只提交了主体不一致的《食品经营许可证》,故被审核驳回;
      2、2023-07-13 21:32同时提供了《餐饮平台与门店的管理关系声明》、《微信小程序餐饮门店运营资质和责任承诺函》、旗下有资质门店的《食品经营许可证》于7.14审核通过。
      2023-07-17
      回复
登录 后发表内容