收藏
回答

根据OpenID列表群发,消息收不到

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Asset_Management/New_temporary_materials.htmlhttps://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Batch_Sends_and_Originality_Checks.html

http请求方式: POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/mass/send?access_token=ACCESS_TOKEN
{
   "touser":[
    "OPENID1",
    "OPENID2"
   ],
    "msgtype": "text",
    "text": { "content": "hello from boxer."}
}

{u'msg_id': 3147483996, u'errcode': 0, u'errmsg': u'send job submission success', u'msg_data_id': 2656653658}

任务提交了,但是一直收不到消息

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2023-11-28

    你好,没有收到消息,可以提供对应用户的微信号,以及相关页面截图,他是只有这条没有收到,其他的都可以收到吗?如果这个用户一个月内接收消息超过了4次也是接收不到的

    2023-11-28
    有用
    回复 1
    • 大嘴猴
      大嘴猴
      02-19
      是不是有发送次数限制
      02-19
      回复
  • 大嘴猴
    大嘴猴
    2023-11-24

    提交也是成功:{u'msg_id': 3147483999, u'errcode': 0, u'errmsg': u'send job submission success', u'msg_data_id': 2656653664}

    查询结果也是发送成功:

    {u'msg_id': 3147483999, u'msg_status': u'SEND_SUCCESS'}

    但指定用户就是没收到信息


    2023-11-24
    有用
    回复
登录 后发表内容