收藏
回答

安卓input聚焦状态键盘弹起时切后台,再回来后input无法失焦,键盘无法收起?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 微信安卓客户端 8.0.3 2.17.0

在安卓上,页面有input输入框,如果在键盘弹起状态时直接切到后台,再次回到页面后,点击input,键盘弹起,点击空白时,input始终无法失去焦点,并且手动调用wx.hideKeyboard,调用成功,返回了{"errMsg": "hideKeyboard:ok"},但是键盘没有收起。

机型:小米MI 10 ULtra miui12.0.6

微信版本:8.0.3

基础库:2.17.0

代码片段:

https://developers.weixin.qq.com/s/AcXnuqmp7cqs


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2021-05-26

    你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步。

    2021-05-26
    有用
    回复 1
    • 浮云
      浮云
      2022-01-05
      有进展吗
      2022-01-05
      回复
登录 后发表内容