收藏
回答

企业微信 自建应用扫码登录 提示“你暂无权限登录此应用,可联系公司管理员”


我的账号超级管理员角色,而且在自建应用的可视范围内,但是扫码登录自建应用web站时,提示“你暂无权限登录此应用,可联系公司管理员”,另外一个同事是企业微信的创建人,他扫了就可以登录,这是为什么?在企业微信后台找了半天也没发现缺什么配置!

最后一次编辑于  2019-11-12
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 老七快跑
    老七快跑
    2019-11-13

    问题找到了,我的账号两个企业下面,扫码时忘了切换企业

    2019-11-13
    有用 1
    回复 2
    • 遇见何茶的你
      遇见何茶的你
      2022-04-02
      哈哈,我也是,多谢了
      2022-04-02
      回复
    • Mamba
      Mamba
      2022-11-28
      切换了企业也不行。
      2022-11-28
      回复
  • A邓旭军
    A邓旭军
    发表于移动端
    2021-11-03
    相同问题,求解!!!!
    2021-11-03
    有用
    回复
  • 张雷
    张雷
    2021-05-13

    我也遇到相同问题,微信官方回复的说,只能企业内部人员扫码,我完全不认同,根本没有实际操作。

    扫码生成的都是这样的链接 https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/sso/confirm2?k=5a2ba41424930d25

    我之前用非企业成员的企业微信扫码,登陆我的应用没任何问题,突然有一天就不行了。估计是企业微信后台有限制,但不公开说明。

    他们的文档中其实写的也是可以的,企业内部成员扫码,然后提示登陆,成功后会向redirect_uri发送 code及state. 非企业成员获取到的信息是这样的

    {
         "DeviceId": "",
         "errcode": 0,
         "errmsg": "ok",
         "OpenId":"OPENID"
      }
    


    请企业微信官方再好好查看下,好好回复,不要敷衍回复一句非企业成员无法使用扫码,我明明亲自试验过可以的,是你们限制了,硬说不行。而且你们的API文档上写的也是可以的。

    2021-05-13
    有用
    回复
  • 暴躁小喵
    暴躁小喵
    2020-05-25

    遇到相同问题,同样多企业

    2020-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签