收藏
回答

openBluetoothAdapter失败,这是哪里需要加privacy agreement?

之前调试了2周都没这个问题,今天突然有这个问题。。permission也已经加了,哪里还需要加隐私协议?????

{errMsg: "openBluetoothAdapter:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112}

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • SHE.Noah
    SHE.Noah
    2023-08-16

    兄弟们有什么解决办法吗,今天刚接受这个功能就这样

    2023-08-16
    有用 1
    回复 2
    • SHE.Noah
      SHE.Noah
      2023-08-16
      解决了
      2023-08-16
      回复
    • 夏紫薇
      夏紫薇
      2023-08-16
      是修复了么,现在已经好了
      2023-08-16
      回复
  • Konny
    Konny
    2023-08-16

    昨晚也遇到这个问题了:

    errMsg: "openBluetoothAdapter:fail api scope is not declared in the privacy agreement"

    errno: 112

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • SHE.Noah
      SHE.Noah
      2023-08-16
      有处理方案吗
      2023-08-16
      回复
  • 清风徐月
    清风徐月
    2023-08-16

    服了,我说怎么昨天用的好好的今天就异常了

    2023-08-16
    有用
    回复 2
  • 甜甜
    甜甜
    2023-08-16

    为什么今天突然出现打开蓝牙适配器失败呀,  openBluetoothAdapter:  {"errMsg":"openBluetoothAdapter:fail api scope is not declared in the privacy agreement","errno":112}

    2023-08-16
    有用
    回复 2
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    在小程序管理后台,完善一下相对应的用户隐私保护协议

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • 夏紫薇
      夏紫薇
      2023-08-16
      完善过没用,而且一般要测试没事吧,发布之后才需要
      2023-08-16
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-08-16回复夏紫薇
      下面有一个增加信息类型,你点击进去,把没有的勾选上,显示是开发版,体验版生效,自2023年9月15日起就是正式版生效了
      2023-08-16
      回复
  • 正青春
    正青春
    2023-08-16

    需在「小程序管理后台」设置《小程序用户隐私保护指引》

    https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&announce_id=11691660367cfUvX&version=&lang=zh_CN&token=


    2023-08-16
    有用
    回复 4
  • blue布鲁
    blue布鲁
    2023-08-16

    昨天还好的,今天就不行了。和你得程序没关系,只能等他们自己解决。之前也发生过。

    2023-08-16
    有用
    回复 3
    • artstyle
      artstyle
      2023-08-16
      平台作恶真是一点办法没有
      2023-08-16
      回复
    • 夏紫薇
      夏紫薇
      2023-08-16
      是的 找了一群蓝牙小程序都搜不到设备
      2023-08-16
      回复
    • 夏紫薇
      夏紫薇
      2023-08-16
      好了
      2023-08-16
      回复
  • 夏紫薇
    夏紫薇
    2023-08-16

    好像已经修复了。。能搜索到了

    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容