收藏
回答

物流查询组件-设置了order_detail_path为售后单详情没效果,还是跳回了小程序首页

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信物流退货组件 微信安卓客户端 最新 最新


https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/industry/express/business/express_search.html

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 视频号小店技术专员-hengrui
    视频号小店技术专员-hengrui
    2023-10-11

    可以提供一下具体的请求参数,我们看一下

    2023-10-11
    有用
    回复 3
    • Aaron
      Aaron
      2023-11-08
      你好,我这边也遇到了同样的问题,传了order_detail_path,但是还是跳到了小程序首页,请问是什么问题order_detail_path:pages/mottanai/index/index
      和  order_detail_path:/pages/mottanai/index/index
      都传过,切该路径已在生产上存在
      2023-11-08
      回复
    • 视频号小店技术专员-hengrui
      视频号小店技术专员-hengrui
      2023-11-08回复Aaron
      waybill_tokens可以提供一下
      2023-11-08
      回复
    • 风不问秋月
      风不问秋月
      2023-12-18回复视频号小店技术专员-hengrui
      你好 我遇到了同样的问题 waybill_tokens: gGBB1VdO9ggiIk-qIu1x9Y-H4yn8qIzl_yzX6HvxDiok7wuxaIBn3pRAfQGZeUdl
      2023-12-18
      回复
  • 风不问秋月
    风不问秋月
    2023-12-18

    你好,解决了吗 我也遇到了这个问题

    2023-12-18
    有用
    回复
  • Aaron
    Aaron
    2023-11-08

    请问现在解决了,我也遇到了同样的问题,不管传什么,还是跳到了首页

    2023-11-08
    有用
    回复
  • 停电
    停电
    2023-10-07

    路径前加斜杠试试

    eg: /page/xxx

    2023-10-07
    有用
    回复 4
登录 后发表内容