收藏
回答

视频号严重BUG

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS11以上 iPhone、三星 8.0.14

*视频号严重BUG*:绑定过公众号(光迅数字)的视频号,因为无法改名字注销后,想要重新注册,可以注册,但其实只是改了原来注销账户的名字,注册后无法使用。每次都提示要注册新账户,陷入无限循环的情况。请开发人员修正下这个bug,谢谢。

补充:通过视频号助手可以登录

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2021-09-28

    你好,请将微信更新至最新版本或退出重新登录微信,如还未成功解决问题,请提供以下信息,以便我方查实。

    1. 微信号(非手机号):

    2. 视频号名字:

    3. 微信版本号(微信-我-设置-关于微信-点击微信logo-截图):

    4. 发布动态的手机型号:

    5. 问题描述:

    6. 问题发生时间:

    7. 问题截图或视频


    2021-09-28
    有用
    回复 16
    • 阿隆
      阿隆
      2021-09-29
      你好,请将微信更新至最新版本或退出重新登录微信,如还未成功解决问题,请提供以下信息,以便我方查实。
      1. 微信号(非手机号):HimalayaStudio
      2. 视频号名字:光迅数字3,已注销,想重新开通视频号,视频号ID(sphEhjbB9xjCcc9)
      3. 微信版本号(微信-我-设置-关于微信-点击微信logo-截图):Version 8.0.14
      4. 发布动态的手机型号:15295959236
      5. 问题描述:绑定过公众号(光迅数字)的视频号,因为无法改名字注销后,想要重新注册,可以注册,但其实只是改了原来注销账户的名字,注册后无法使用。每次都提示要注册新账户,陷入无限循环的情况。
      6. 问题发生时间:9月15号之后
      7. 问题截图或视频:截图如帖子描述,微信已经是最新版,退出重新登录还是有这个BUG
      2021-09-29
      回复
    • 阿隆
      阿隆
      2021-09-29
      问题录屏:https://v.qq.com/x/page/o3279myh93o.html
      2021-09-29
      回复
    • 天雲
      天雲
      2021-09-30回复阿隆
      视频号如果是认证视频号想改名字,需要先改公众号名字,然后再同步,不修改公众号名字是无法修改视频号名字的
      2021-09-30
      回复
    • 阿隆
      阿隆
      2021-09-30回复天雲
      谢谢回答,现在视频号注销了,重新创建就出现了上面的无限循环的情况
      2021-09-30
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2021-09-30回复阿隆
      请问当前视频号昵称是什么
      2021-09-30
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容