收藏
回答

微信开发工具创建的TS+less项目中的各个文件有何作用?

如图。很多ts文件我不理解他们的作用和意图,直接删掉肯定是会引起问题的吧?如果有文档解释就更好了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-10-27

    全局的类型声明,如果删了,写的时候就没有类型提示了。

    2023-10-27
    有用 1
    回复 2
    • 带妹狂熊
      带妹狂熊
      2023-10-27
      感谢,我也意识到这点了。但是有新的问题:如果我这个基于ts的项目写了很长的时间,并且在这段时间中官方更新了某些api或者类的内容,那么这些ts文件应当是不会自动更新的吧?我该如何让它们符合最新的官方版本呢?
      2023-10-27
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-10-27回复带妹狂熊
      这是个好问题,不过我不用原生的一般用 uniapp,一般自己补充类型提示
      2023-10-27
      1
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-10-27
    • ts文件:TypeScript是静态类型的JavaScript,支持类、模块、接口和类型注解等特性,有助于提高代码的可维护性和可读性。
    • less文件:Less是一种CSS预处理器,可以扩展CSS并将其编译为常规CSS语法,通过提供变量、函数、mixins和操作等功能,它帮助开发者更高效地构建动态样式。
    • js文件:JavaScript文件主要存放那些会被浏览器执行的脚本。
    • json文件:JSON文件通常用于存储配置信息或数据。
    • wxml文件:WXML是微信小程序的一种标记语言,用于构建微信小程序的用户界面。
    • wxss文件:WXSS是微信小程序的一种样式语言,用于描述微信小程序的用户界面的样式。



    2023-10-27
    有用
    回复
登录 后发表内容