收藏
回答

live-pusher组件推流经常出现rtmp断开一会,后面再重连上,还有就是推流的数据包突然会变的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher 微信iOS客户端 8.0.34 2.0.0
https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/


 <live-pusher 
      wx:if="{{rtmpUrl!==''}}"
      wx:key="livePusher"
      style="display:inline-block;aspect="16:9"
      mode="RTC"
      enable-agc="true"
      enable-ans="true"
      orientation="{{orientation}}" 
      url="{{rtmpUrl}}"
      enable-mic="{{enableMic}}"
      enable-camera="{{enableCamera}}"
      muted="{{!enableMic}}"
      beauty="{{beauty}}"
      waiting-image="../../images/cover.png"
      background-mute= "true"
      max-bitrate="{{maxBitrate}}" 
      min-bitrate="{{minBitrate}}"
      bindstatechange="pusherStateChangeHandler"
      bindnetstatus="pusherNetstatusHandler" 
      binderror="pusherErrorHandler"
      autopush="true"
    > 

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-04-07

    安卓ios都会吗?

    2023-04-07
    有用
    回复 2
    • 大虫
      大虫
      2023-04-11
      都会有,rtmp推流偶尔断开,也出现过码率骤降的问题
      2023-04-11
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-04-12回复大虫
      传下日志吧: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,时间点,什么机型上传的
      2023-04-12
      回复
登录 后发表内容