收藏
回答

安卓 h5浮窗 视频或者直播终止播放?

这里开发了h5页面接入的阿里云播放器,在安卓微信打开进入h5页面 播放视频或者直播 点击浮窗就终止播放了.如何实现点击浮窗也能播放,起码视频的音频不断

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    06-06

    小窗事件可以被监听吗,如果能监听的时候在监听暂停事件在调用播放api,等于就是暂停就秒播放,播放api一定要做处理,否则被拦截了直接报应用错误了



    var playPromise = player.play()
    					if ( playPromise !== undefined ) {
    						playPromise.then( res => {
    							// Autoplay started
    						} ).catch( error => {
    							console.log( "===播放被拦截===", error )
    						} )
    					}
    
    06-06
    有用
    回复 1
    • 👻
      👻
      06-06
      微信这个浮窗没有小窗的 直接就挂起了整个页面 然后用这个方法也试了 player.play()返回的不是promise 执行不了.then
      06-06
      回复
  • hello world
    hello world
    06-05

    不行

    06-05
    有用
    回复 2
    • 👻
      👻
      06-05
      这是系统的限制 无法实现嘛
      06-05
      回复
    • 👻
      👻
      06-05
      起码ios浮窗 直播或者视频 还有声音 安卓直接就终止播放了
      06-05
      回复
登录 后发表内容