收藏
回答

小程序echarts的tooltip中显示内容(字体)自动阴影?

入图所示,代码里并没有给tooltip中的内容加阴影,但是实际显示效果却有阴影。目前只出现在了华为荣耀手机上。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  •   Moo °
     Moo °
    2023-07-11

    我是这样解决的,你可以试下

    tooltip: {

        // ...

        textStyle: {

            textShadowBlur: 10, // 重点

            textShadowColor: 'transparent', // 重点

        },

    },

    textShadowBlur必须写,并且不能为0,否则textShadowColor不生效

    2023-07-11
    有用 6
    回复 6
    • 益添
      益添
      2023-07-29
      谢谢,已解决
      2023-07-29
      回复
    • 泾河
      泾河
      2023-10-08
      谢谢,今天刚好遇到,解决了
      2023-10-08
      回复
    • L
      L
      2023-12-11
      登陆账号表示感谢
      2023-12-11
      回复
    • Sonic
      Sonic
      2023-12-12
      有用,点赞
      2023-12-12
      回复
    • 道阻且长 向前看 莫回头
      道阻且长 向前看 莫回头
      2023-12-21
      不错,遗留了好几年的问题解决了,哈哈,登录账号表示感谢。谢谢!
      2023-12-21
      回复
    查看更多(1)
  • 喜之康太空人
    喜之康太空人
    2023-05-29

    我也遇到这个问题了,不知道咋解决,之前没问题。

    2023-05-29
    有用 1
    回复
  • 🇺🇦晚风
    🇺🇦晚风
    2023-07-06

    我也遇到了。。。求解决方案


    2023-07-06
    有用
    回复 4
    • 🇺🇦晚风
      🇺🇦晚风
      2023-07-07
      他们说是微信的问题。这样设置可行
      2023-07-07
      回复
    • SOARER
      SOARER
      2023-07-10回复🇺🇦晚风
      你好,是这样写吗
      2023-07-10
      回复
    • SOARER
      SOARER
      2023-07-10回复🇺🇦晚风
      我只有生产环境有这个问题,其他环境就没事,改了也不能随便发版,看不到效果就很烦🤣
      2023-07-10
      回复
    • E
      E
      2023-12-27回复🇺🇦晚风
      这样会把悬浮框本身的投影也弄没了
      2023-12-27
      回复
登录 后发表内容