收藏
回答

小程序内嵌h5,调用wx.chooseImage api拍照或选择图片后均会刷新,页面显示空白?

手机打开小程序,访问内嵌公众号网页里(网页引入js-sdk),调用wx.chooseImage api拍照或选择图片后均会刷新页面显示空白,必现,微信开发者工具小程序访问网页上传图片是正常的,手机直接扫码访问公众号网页是正常的。

办公室里的手机都必现

我看社区挺多反馈这个问题的,而且挺早就反馈了,但一直没有给出解决方案,问题影响面挺大的,期望微信团队可以重点关注修复下这个问题,感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-09-21

    给个复现示例看看

    2022-09-21
    有用
    回复 4
    • 洋
      2022-09-21
      复现路径:老百姓会员+小程序-->底部tab更多服务-->常用功能-->评价有礼-->特门预定-->图片上传
      2022-09-21
      回复
    • 洋
      2022-09-21
      2022-09-21
      回复
    • 一
      2023-01-17
      麻烦问下这个问题解决了么
      2023-01-17
      回复
    • 自己
      自己
      01-29回复
      兄弟,这个问题解决了吗
      01-29
      回复
登录 后发表内容