收藏
回答

明明当天有交互,却无法发送消息,后台提示对方10天内未互动

如图用户公众号 14:43 内容,点击菜单或者发消息, 但是提示无法回复


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 玺
    2021-11-02

    有,今天还在遇到 原始id:gh_8367040097c7

    请看这个都是今天刚发生的,

    11月2号 12:55 用户的openid oI0YK1frLo1btoWcrtR3IZlQ3xKY

    11月2号 13:09 用户的openid oI0YK1d5bPaGDlWYlJZajhKuyADs

    2021-11-02
    有用
    回复 6
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-11-02
      你好,你这个是点击子菜单吗?子菜单这个限制你看一下
      2021-11-02
      回复
    • 玺
      2021-11-02回复公众号技术运营专员-livia
      你好,请问直接在公众号后台消息直接回复,也算做客服接口回复吗?
      2021-11-02
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-11-02
      如果用户点击了子菜单触发交互的话,你符合这个的话,这个就是客服消息
      2021-11-02
      回复
    • 玺
      发表于移动端
      2021-11-02回复公众号技术运营专员-livia
      那就算是客服额度问题 为啥是显示10天内未有互动呢?? 超时或者额度用完提示才对
      2021-11-02
      回复
    • Mr.相🌱
      Mr.相🌱
      2022-02-21回复
      有解决?
      2022-02-21
      回复
    查看更多(1)
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-11-01

    你好,指的是在消息这里回复粉丝的时候,粉丝刚刚发送的消息就出现此提示吗?目前是否还会遇到此类粉丝,如果有的话,建议可以提供相关公众号原始ID,相关页面截图,以及最新操作时间点(具体到分钟)

    2021-11-01
    有用
    回复 2
    • 玺
      2021-11-02
      我更新了新的案例,还行麻烦看下
      2021-11-02
      回复
    • Mr.相🌱
      Mr.相🌱
      2022-02-21回复
      现在是否有解决
      2022-02-21
      回复
登录 后发表内容