收藏
回答

appServiceSDKScriptError Cannot read pro

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug macOS 2.7.1 基础库 v1.02.1905151 工具




视频广告播放完毕后, 鼠标在 屏幕上移动的时候,  一直报这个错误,不断移动,不断报错。


请问什么原因呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-06-18

    您好,请问能否定位到出现问题的代码行,并提供能复现问题的代码片段。

    2019-06-18
    有用
    回复 3
    • Cenfee
      Cenfee
      2019-06-18

      就是 调用播放视频广告 的方法。

      播放视频的过程中,是没有报错的。

      播放完毕后,在视频广告上面移动鼠标就一直报错。



      this._rewardedVideoAd.show().catch(() => {

      // 失败重试

      self._rewardedVideoAd.load()

      .then(() => self._rewardedVideoAd.show())

      .catch(err =>

      {


      self._onRewardedVideoFinished = null;

      self._onRewardedVideoClosed = null;


      if(onFail) onFail(err);


      })

      })


      2019-06-18
      回复
    • Cenfee
      Cenfee
      2019-06-18回复Cenfee


      点击那个WAGame.js 的报错, 光标是停在这里

      2019-06-18
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-06-18回复Cenfee

      反馈已收到,这边移交技术人员为您解答,有进展会同步。

      2019-06-18
      回复
  • Peter潘
    Peter潘
    2019-06-18

    感谢你的反馈,我们会尽快修复,该错误目前只会在开发者工具出现,真机上没有该问题,所以目前不会影响真实用户使用

    2019-06-18
    有用
    回复
登录 后发表内容