收藏
回答

微信小程序关闭蓝牙?

微信小程序关闭蓝牙后,但是在真机蓝牙那看还是已连接状态,这是为什么

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-07-26

    wx.closeBLEConnection 断开蓝牙

    wx.onBLEConnectionStateChange 监听蓝牙低功耗连接状态改变事件。包括开发者主动连接或断开连接,设备丢失,连接异常断开等等

    2023-07-26
    有用
    回复 9
    • 🦒
      🦒
      2023-07-26
      断开蓝牙了,但是在手机设置里看到蓝牙还是已连接状态
      2023-07-26
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-07-26回复🦒
      别管手机, 你就以小程序监听返回状态为准
      2023-07-26
      回复
    • 🦒
      🦒
      2023-07-26回复大熊
      那再搜索的话就搜索不到这个蓝牙了
      2023-07-26
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-07-26回复🦒
      截图说明你的问题
      2023-07-26
      回复
    • 🦒
      🦒
      2023-07-26回复大熊
      这个的蓝牙连接后断开还是显示已连接,再在小程序搜索就搜不到
      2023-07-26
      回复
    查看更多(4)
  • 🦒
    🦒
    2023-07-26

    wx.closeBLEConnection和wx.closeBluetoothAdapter这两方法都试了不行

    2023-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容