收藏
回答

【微信开发者工具】真机调试无法跳转到其他小程序怎么解决?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 微信开发者工具Nightly v1.02.1910252

微信版本:安卓7.0.8测试版

开发者工具:微信开发者工具Nightly v1.02.1910252(Windows版)

手机:小米9 pro 5G版,MIUI11,安卓9.0


预期:真机调试下,点击按钮,可以成功跳转另一个小程序。


实际:真机调试下,点击按钮,没有任何反应。但预览模式是可以正常跳转的的。

关键代码:

wx.navigateToMiniProgram({

      appId:'wx8abaf00ee8c3202e',

      extraData: {

        id:'83164'

      },

      envVersion:'release',

      success(res) {

        // 打开成功

      }

    })


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签