收藏
回答

wx.getSystemInfo这个接口不能准确的获取到手机型号,小米13获取的是2211133c

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSystemInfo 微信安卓客户端 最新 2.30.0

这是pc端的微信开发工具可以正确获取到手机型号。

这是编译后手机预览的手机是小米13,获取的model 和Devmodel都是2211133c

这是打印出来的数据

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 龙小昊
    龙小昊
    2023-11-16

    解决了吗


    2023-11-16
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-09-02

    机型太多了,需要自己适配的,这里有个文档是截止到22年年底的大部分机型型号。

    https://max.book118.com/html/2022/1110/7023133161005012.shtm

    2023-09-02
    有用
    回复
  • 路人
    路人
    2023-09-02

    我看接口文档字段是设备型号,没啥问题啊

    2023-09-02
    有用
    回复 6
    • Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
      Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
      2023-09-02
      那如何获取手机的型号呢?比如小米13
      2023-09-02
      回复
    • 路人
      路人
      2023-09-02回复Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
      自己做适配,或者上传的时候传型号匹配
      2023-09-02
      回复
    • Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
      Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
      2023-09-02回复路人
      我这个是获取当前用户的手机型号啊,怎么适配呀。而且手机众多,怎么匹配型号。。。。。。
      2023-09-02
      回复
    • 路人
      路人
      2023-09-02回复Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
      我没做过这类的产品,但是这个问题肯定不只有你遇到过,你在看看返回的信息里面,不是有品牌,型号,操作版本这些字段吗,没感觉有啥问题,品牌拼上操作版本不就是小米13?我不清楚你们产品要求是什么,匹配价格的话,用这些字段匹配就可以了,手机这么多生产商,肯定需要适配,遇到问题解决问题
      2023-09-02
      1
      回复
    • Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
      Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
      2023-09-02回复路人
      好,我再看看
      2023-09-02
      回复
    查看更多(1)
  • Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
    Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
    2023-09-02

    求求了,很重要。但是接口用不了,服了啊

    2023-09-02
    有用
    回复 1
登录 后发表内容