收藏
回答

云函数今天无法发出模板消息,是有故障吗?

云函数今天无法发出模板消息,是有故障吗?错误信息是

2021-03-19T01:50:01.621Z { Error: errCode: -501007 invalid parameters | errMsg: uniformMessage.send:fail Invalid wxCloudApiToken

at Object.callWXOpenAPI (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:358:19)

at <anonymous>

at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)

errCode: -501007,

errMsg: 'uniformMessage.send:fail Invalid wxCloudApiToken' }

一直都没有问题的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 产品-nana
    产品-nana
    2021-03-19

    你好,现在已经正常,请重试一下。

    2021-03-19
    有用
    回复 3
    • fuwanhong
      fuwanhong
      2021-03-20
      同样的报错,不过是在生成小程序码的时候wxacode.get:fail Invalid wxCloudApiToken
      2021-03-20
      回复
    • 周公子
      周公子
      2021-03-22回复fuwanhong
      你好,麻烦给下云函数的 requestId
      2021-03-22
      回复
    • fuwanhong
      fuwanhong
      2021-03-23回复周公子
      已经解决了,我是在腾讯云控制台修改保存过云函数代码,在开发者工具里重新上传了下云函数就好了
      2021-03-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签