收藏
回答

手机微信打开本地https网址白屏是为什么?

我的项目在本地开启了https模式,把链接发到了手机微信上,点开后就是白屏,在其他手机浏览器上就可以正常打开,请问是因为没有证书才导致微信浏览器打开白屏吗,自己生成证书可以让微信浏览器信任吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • We
    We
    2023-12-13

    什么意思,你在本地搭建个项目》127.0.0.1然后用自己生成了一个https证书,用微信浏览器去访问?事这个意思吗?

    2023-12-13
    有用
    回复 3
    • Serendipity
      Serendipity
      发表于移动端
      2023-12-13
      2023-12-13
      回复
    • We
      We
      2023-12-13回复Serendipity
      你本机搭建的局域网网站,微信怎么可能访问的到呢,你做内网穿透了?
      2023-12-13
      回复
    • Serendipity
      Serendipity
      发表于移动端
      2023-12-13回复We
      就vue项目npm run dev,然后开启了https模式,其他浏览器就能正常访问,手机微信就打不开
      2023-12-13
      回复
登录 后发表内容