收藏
回答

小程序跳转视频号wx.getChannelsLiveInfo报错 err_code: 1?

视频号主体跟小程序主体一致,视频号也开播过,怎么一直返回这个错误

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 氧气°*
    氧气°*
    2022-12-07

    基础库 2.15.0 以上

    直播模式选:公开,真机调试

    2022-12-07
    有用 1
    回复 3
    • 莫听
      莫听
      2022-12-07
      好用的,谢谢大佬救我狗命
      2022-12-07
      回复
    • 。。。
      。。。
      2022-12-07
      今天也遇到这个了,请问直播模式在哪里可以选择
      2022-12-07
      回复
    • 氧气°*
      氧气°*
      2022-12-08回复。。。
      2022-12-08
      回复
  • 莫听
    莫听
    2022-12-03

    救救我救救我,周五突然就跳转不了了

    2022-12-03
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-12-03

    基础调试库需要升级到:2.15.0 

    2022-12-03
    有用
    回复 3
    • 莫听
      莫听
      发表于移动端
      2022-12-03
      没什么用啊,我这周四功能还是好的,周五下午突然就不行了
      2022-12-03
      回复
    • 莫听
      莫听
      发表于移动端
      2022-12-03回复Jianbo
      开了,不过是部分人可见的,还是报这个
      2022-12-03
      回复
    • 莫听
      莫听
      2022-12-03
      2022-12-03
      回复
登录 后发表内容