收藏
回答

wx.showShareImageMenu分享图片, iphone SE 手机只显示预览图?

wx.showShareImageMenu分享图片只显示了预览图,没有显示分享按钮,预览图占满整个屏幕可以上下滑动可以看到左下角的退出键,但点不到不能进行其他操作,目前用别的手机都能正常使用,只有iphone SE,微信版本号是8.0.37。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • sine
    sine
    2023-06-16

    截个图看看呢?

    2023-06-16
    有用
    回复 4
    • 二满
      二满
      2023-06-16
      第一张是不正常的,第二个是换成iphoneX正常的,第三个是换成竖屏,也是正常的
      2023-06-16
      回复
    • sine
      sine
      2023-06-16回复二满
      已确认问题,近期会修复。感谢反馈
      2023-06-16
      回复
    • 二满
      二满
      2023-06-21回复sine
      好的 感谢,顺便请问修复之后我需要更新微信版本还是做什么别的处理
      2023-06-21
      回复
    • sine
      sine
      2023-06-27回复二满
      不用做什么操作,等待基础库发布新版本即可,新版本会自动覆盖。
      2023-06-27
      回复
  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-15

    你好,麻烦提供出现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html


    还是说一个简易版的的demo就可以实现,若是有其他特殊调用建议提供代码片段

    2023-06-15
    有用
    回复 4
    • 二满
      二满
      发表于移动端
      2023-06-15
      简易版本的demo就可以复现,选择横屏,iPhone6/7/8,调用分享图片接口就可以复现,开发工具也可以
      2023-06-15
      回复
    • 二满
      二满
      发表于移动端
      2023-06-15
      是小游戏,我发表的另一个问题有截图
      2023-06-15
      回复
    • 二满
      二满
      2023-06-16
      https://developers.weixin.qq.com/s/S5u7A0m87IJD
      2023-06-16
      回复
    • 二满
      二满
      2023-06-16回复二满
      这个代码片段打开,选择iphone6/7/8,就可以,导入自动会变成iPhone6/7/8 plus
      2023-06-16
      回复
  • 二满
    二满
    2023-06-13

    基础库版本2.27.2

    2023-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容