收藏
回答

小程序蓝牙OTA问题?

初始化蓝牙,扫描蓝牙设备,蓝牙和手机建立链接,获取serviceid和characteristicid

写入value 0 进入dfu模式时, 此时小程序写入API返回错误,及错误详细信息

wx.writeBLECharacteristicValue({

deviceId: that.deviceid,

serviceId: "1D14D6EE-FD63-4FA1-BFA4-8F47B42119F0",

characteristicId: "F7BF3564-FB6D-4E53-88A4-5E37E0326063",

value: valueBuffer,

success: res => {

console.log('写入DFU成功', res);

},

fail: err => {

console.log('deviceid:'+that.deviceid)

console.log(err);

}

});


有没有大佬遇到过这种情况, 已经比对过serviceid和characteristicId 都是正确的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-11-02

    你好,确认下serviceid和characteristicid都是已获取到的且两者的对应关系没有错,若还有问题麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,机型和具体时间点

    2022-11-02
    有用
    回复 2
    • BlackRian
      BlackRian
      2022-11-03
      已经确认过serviceid和characteristicid都是已获取到的且两者的对应关系没有错,此serviceID 和 characteristicid 已在android app版本下确认过,肯定可以使用。 微信号: black_rian      机型iphone13 时间 2022年11月1日
      2022-11-03
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-11-03回复BlackRian
      麻烦上传日志后提供下具体的时间点(五小时内,例如:2022/11/3   14:56)
      2022-11-03
      回复
登录 后发表内容