收藏
回答

公众号长期运营者无法扫码登录,只能输入账号密码以管理员身份登录?

我是公众号的长期运营者,之前几年一直都可以顺利登录公众号,包括扫码登录、发布等。但最近我手机使用了分身,两个微信号需要登录不同的公众号,导致所有公众号都需要输入账号密码,且输入后,每次登录仍然需要重新输入(已经持续半个月了);同时,所有号都无法使用扫码登录,扫码也是以管理员身份登录。客户也不方便告知我账号密码,这个应该怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 立十
    立十
    06-11

    建议你多下几个浏览器,一个浏览器登录一个公众号。

    06-11
    有用
    回复 4
    • 蘑菇
      蘑菇
      06-11
      啊,我试试。那还会出现一直要输入账号密码的情况吗?
      06-11
      回复
    • 蘑菇
      蘑菇
      06-11
      我换了浏览器,仍然需要输入账号密码
      06-11
      回复
    • 立十
      立十
      06-11回复蘑菇
      第一次登录肯定需要输入密码,一般可以保存几天登录状态。你一个浏览器登录一个公众号。
      06-11
      回复
    • 蘑菇
      蘑菇
      06-11回复立十
      好的,谢谢你
      06-11
      回复
  • hello world
    hello world
    06-11

    没办法

    06-11
    有用
    回复 1
    • 蘑菇
      蘑菇
      06-11
      ┭┮﹏┭┮
      06-11
      回复
登录 后发表内容