收藏
回答

从微信模板消息打开小程序,第一次打开正常,小程序切到后台,在点击模板消息,不能正常打开?

小程序页面是登录,使用 wx.setStorageSync('user', obj);存放了登录后的unionid,打开小程序 先提取 let userDl= wx.getStorageSync("user");  登录信息,如果没有就登录,有的话 直接使用unionid,现在出现第一次可以正常操作,小程序到后台,没有关闭,在点击模板消息,就进不去了,右上角重新进入刷一下就可以进来了,因为模板消息只能打开发布版,所以开发版测试复现不了问题。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大山
    大山
    2023-09-20

    开发者工具编译模式添加你模版消息设置的小程序地址调试看看。

    2023-09-20
    有用
    回复 1
    • A颖
      A颖
      2023-09-20
      非常感谢,通过体验版模拟到问题是重新点击进来后提取不到options导致的
      2023-09-20
      回复
登录 后发表内容