收藏
回答

skyline canvas 官网demo 无法运行?

wx.createSelectorQuery()
        .select('#' + id)
        .fields({
          nodetrue,
          sizetrue,
        })
        .exec((...args) => {
            console.log('ssssssssssssssssssss');
            console.log(args);
        })


exec 里内容不执行 代码 https://developers.weixin.qq.com/s/iLZa5WmJ7uK2

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2023-09-04

    开发者工具暂未支持原生组件的调试,先通过真机预览调试,真机上是没问题的

    2023-09-04
    有用
    回复
  • 不甘平凡的咸鱼
    不甘平凡的咸鱼
    2023-11-15

    我也遇到了同样的问题,你的问题解决了吗?怎么解决的方便说一下吗?

    2023-11-15
    有用
    回复
  • 善禹
    善禹
    2023-09-04

    谁用AI回答 我拉黑谁

    2023-09-04
    有用
    回复
  • Young nbe
    Young nbe
    2023-09-04

    根据您提供的代码和问题描述,看起来您在使用微信小程序中的 createSelectorQuery 方法来选择元素并获取其信息。但是,您遇到了 exec 函数不执行的问题。

    首先,请确保您的代码是在微信小程序中运行的,并且已经正确引入了相关的 API 和组件。

    其次,您需要确保在 exec 函数中提供的回调函数是正确的。根据您提供的代码,您需要将回调函数传递给 exec 方法,如下所示:

    javascript
    
    wx.createSelectorQuery()
    
      .select('#' + id)
    
      .fields({
    
        node: true,
    
        size: true,
    
      })
    
      .exec((res) => {
    
        console.log('ssssssssssssssssssss');
    
        console.log(res);
    
      });
    
    
    
    

    在这个例子中,回调函数是一个接受一个参数 res 的函数。res 参数是一个数组,其中包含了查询结果的信息。


    宠物百科


    如果您的回调函数不执行,请检查以下可能的问题:


    确保您的回调函数是在 exec 方法中正确传递的。请确保您的代码没有语法错误或拼写错误。

    确保您的元素(具有 ID id)存在于页面中。如果元素不存在,则无法选择它并获取其信息。

    确保您的代码在正确的生命周期函数中运行。例如,如果您在页面加载完成后使用 exec 方法,则需要在页面加载完成后的生命周期函数中运行此代码。


    如果您仍然无法解决问题,请尝试查看微信开发者工具的日志和调试工具,以了解是否有任何错误或警告信息可以帮助您解决问题。

    2023-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容