收藏
回答

getUserProfile 拿不到数据缓存数据?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2021-09-11

    前面不用await的,你使用的获取缓存 本来就是同步,await也是同步的意思

    2021-09-11
    有用 1
    回复 5
    • 丶
      发表于移动端
      2021-09-11
      不加,也一样拿不到呀,所以我就不知道怎么弄了
      2021-09-11
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-09-11回复
      那你用异步试试能不能拿到?
      2021-09-11
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-09-11回复哈罗哈皮
      用异步的wx.getStorage
      2021-09-11
      回复
    • 丶
      发表于移动端
      2021-09-11
      不行的,我下面有函数调用,需要这个当参数
      2021-09-11
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-09-13回复
      不可以吧,你搞个代码片段看看?我这边没有任何问题
      2021-09-13
      回复
  • 言莫
    言莫
    2022-04-13

    真的救了我,改了两天的bug一直不出数据,找不到问题,一看你的豁然开朗

    2022-04-13
    有用
    回复
  • 野生奥特曼
    野生奥特曼
    2021-09-11

    你的代码与你的问题有关系吗????PS:你为何要 await 一个同步方法?

    2021-09-11
    有用
    回复 2
    • 丶
      发表于移动端
      2021-09-11
      不使用也一样拿不到
      2021-09-11
      回复
    • 丶
      发表于移动端
      2021-09-13
      谢谢,我已经解决了
      2021-09-13
      回复
登录 后发表内容