收藏
回答

支付验证签名失败

微信支付支付验证签名失败,prepay_id没有问题但是二次签名怎么弄都不对,网上能查到的可能性都试过了但是还是不行,

这是签名用的string:

appId=wx689227299f6862b7&nonceStr=0815beb7d2e690aededdc3e44cff4981&package=prepay_id=wx2103280032950636b3a12cd01673012503&signType=MD5&timeStamp=1540063680&key=AKID0wgBQPaamiNoztCu1sTxDDwPdbJl

没有用微信支付的sdk所以不是加密方式不统一的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 九阵软件开发毛安宁
    九阵软件开发毛安宁
    2018-11-08

    问题解决没有,我也遇到了,我也做了MD5加密了,可是还不对。

    2018-11-08
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-10-21

    生成的这个签名字符串要先经过MD5 加密,然后将这个md5的字符串转成大写,最后生成的paySign 是一个32位的字母大写的签名

    2018-10-21
    有用
    回复
登录 后发表内容