收藏
回答

getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCAL

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug we.getLocation() 客户端 7.0.3 2.6.4

已经授权情况下:获取位置信息:errCode:2 getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCALTIONSWITCHOFF


回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • Straw
    Straw
    2020-11-25

    错误提示很明显啊,没有打开定位开关或WiFi进行定位,定位开关是GPS定位,打开WiFi则可以用WiFi进行定位

    2020-11-25
    有用
    回复
  • 不语却暖心✿
    不语却暖心✿
    2020-09-07

    我靠,我也遇到这种问题了

    2020-09-07
    有用
    回复
  • 2019-03-26

    求解呀。。。。。

    2019-03-26
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-26

    你好,这个提示是周围没有基站并且没有连接wifi拿不到位置信息哈












































    我也是复制过来的

    2019-03-26
    有用
    回复 2
    • 2019-03-26

      定位不是通过gps的吗?而且周围没有基站哪来的4g网络上网。

      2019-03-26
      回复
    • x_Qiang
      x_Qiang
      2019-03-26

      哈哈哈哈!操作6啊

      2019-03-26
      回复

正在加载...

登录 后发表内容