收藏
回答

getDeviceVoIPList查询设备组授权异常问题?

group_id:"gP8IpY5rOnsuQAtv5QWcNXg"

此逻辑已上线使用一个多月,今天复测忽然发现问题,今天之前还是没有问题的。

问题复现步骤

第一步.授权设备组

wx.requestDeviceVoIP({
  isGroup: true,
  groupId: '设备组 ID',
  success(res) {
    console.log(res)
  },
  fail(res) {
    console.log(res)
  }
})


第二步:授权成功后 点开小程序设置--语音视频电话提醒--关闭授权

第三步:查询授权列表时返回空数组

// 小程序基础库接口
wx.getDeviceVoIPList({
  success(res) {
    console.log('[getDeviceVoIPList]', res.list)
    // [{sn: 'xxx', model_id: 'xxx', status: 0}]
    // status: 0/未授权;1/已授权
  }
})
//log
[getDeviceVoIPList] []

第四步:再次调用授权接口返回err,提示sn 已授权,

但是设置中的授权开关消失了,查不到授权信息。

requestDeviceVoIP也查不到授权信息

{errMsg: "requestDeviceVoIP:fail The sn has been subscribed", errCode: 10001}



最后一次编辑于  2023-07-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-07-26

    提供下微信用户的openId 或微信号

    2023-07-26
    有用
    回复 3
    • 云中君
      云中君
      2023-07-26
      openId:oZEiC5dGzyob80DQKpZVzD4wWKhc
      2023-07-26
      回复
    • 云中君
      云中君
      2023-07-26
      微信号:dhdsgame
      2023-07-26
      回复
    • EMO
      EMO
      05-10
      老哥,你这个问题是什么问题,解决了吗
      05-10
      回复
登录 后发表内容