收藏
回答

ENOENT: no such file or directory, access ?

本地测试没问题,真机调试报错error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/7aa4b87a5745cb4ba620783bdc762db2/miniprogramLog/log2'



回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • H
    H
    2021-11-10

    真机调试我也遇到了,好像只有安卓有,ios没有

    2021-11-10
    有用 1
    回复 1
    • .
      .
      2021-11-17
      请问解决了吗 我也出现这个问题 然后tabbar在真机底部显示不出来了
      2021-11-17
      回复
  • 嘿嘿
    嘿嘿
    2022-12-18

    调成真机调试1.0不会报错,但是有些接口得用2.0调试,虽然在2.0我也报错,但是我的小程序能正常调试。

    2022-12-18
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-11-10

    都2022了还没解决呢


    2022-11-10
    有用
    回复
  • 只是
    只是
    2022-04-23

    解决了吗,我也遇到这个问题,写了一个登陆页面,在测试的时候,有的手机就直接跳过登陆页面并报这个错

    2022-04-23
    有用
    回复
  • r
    r
    2022-03-04

    这个只是手机里的路径,应该问题不大

    2022-03-04
    有用
    回复
  • 「时间煮Guā*🐈」
    「时间煮Guā*🐈」
    2022-02-17

    我也出现了这个bug,一模一样,请问您后来解决了吗?是怎么解决的呀?

    调试模式是 真机2.0

    2022-02-17
    有用
    回复
  • 상례
    상례
    2022-02-10

    老哥,请问问题解决了吗?

    2022-02-10
    有用
    回复
  • 记洪
    记洪
    2021-11-09

    请问解决了吗,,

    2021-11-09
    有用
    回复
  • 夏木
    夏木
    2021-10-22

    请问解决了吗

    2021-10-22
    有用
    回复
  • 查拉图斯特拉如是说啥了
    查拉图斯特拉如是说啥了
    2021-10-06

    我也出现了这个bug,一模一样,请问您后来解决了吗?是怎么解决的呀?


    2021-10-06
    有用
    回复 1

正在加载...

登录 后发表内容