收藏
回答

如何解决ffmpeg在wasm环境下,发生闪退问题?

在ios中malloc申请不到预期的内存大小导致崩溃,而且仅存在于ios中,在安卓和pc均能够得到预期的效果

代码demo地址https://developers.weixin.qq.com/s/t9GkikmP7SRY

点击获取文件后,再点击获取yuvData成功和不成功两个按钮,即可看到效果,仅ios实机时才出现

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 马风新
    马风新
    08-20

    同样遇到此问题,同时导致微信崩溃,苹果的JetsamEvent日志:

      {

        "uuid" : "a28e496a-2f32-388c-a117-f97bff13aee1",

        "states" : [

          "frontmost"

        ],

        "killDelta" : 6846,

        "genCount" : 0,

        "purgeable" : 0,

        "age" : 446024057,

        "fds" : 800,

        "coalition" : 593,

        "rpages" : 118400,

        "priority" : 10,

        "reason" : "per-process-limit",

        "physicalPages" : {

          "internal" : [

            32482,

            80964

          ]

        },

        "freeze_skip_reason:" : "none",

        "pid" : 2355,

        "cpuTime" : 15.930965,

        "name" : "WeChat",

        "lifetimeMax" : 118400

      },

    08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容