收藏
回答

这个代码怎么解决?从上链接获取数据,如果是的话numid设置5 不是设置24 然后引用到下面的方法

这个代码怎么解决?从上链接获取数据,如果是的话numid设置5 不是设置24  然后引用到下面的方法

我这个报错,说白了 下面的numid没有获取到上面给的 数据

var numidd;
var numid;
var that = this
wx.request({
  url: '获取数据的网站地址',/*搞*/
  success: function (res) {
    console.log("开始判断")
    // console.log(res.data) 
    if (res.data == "1.0") {
      numid="5"
    } else {
      console.log("11")
      numid = "24"
    }
  }
})


module.exports = {
  name: "qeksez",
  uniacid: numid,
  acid: numid,
  multiid: "0",
  version: "1.1",
  siteroot: "接口可以无视这里",
  design_method: "3"
}



 


最后一次编辑于  2020-04-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 肖宇
    肖宇
    2020-04-17

    wx.request是异步的

    包装在一个方法里面吧,需要时调用方法。方法内处理数据,numid 是只需要赋值一次还是每次调用都需要赋值你自己自由处理就好了。最后callback就好了

    大概这个意思:

    let data = {
      name: "qeksez",
      uniacid: null,
      acid: null,
      multiid: "0",
      version: "1.1",
      siteroot: "接口可以无视这里",
      design_method: "3"
    }
    const getData = function (options){
      const {success = null ,fail = null } = options
      if(!data.uniacid){
        wx.request({
          url: '获取数据的网站地址',
          success: function (res) {
            if(res.statusCode.toString == "200"){
              let numid = null
              if (res.data == "1.0") {
                numid="5"
              } else {
                numid = "24"
              }
              data.uniacid = numid
              data.acid = numid
              success && success (data)
            }else{
              console.error(res)
              fail && fail (res)
            }
          },
          fail: function(err){
            console.error(err)
            fail && fail (res)
          }
        })
      }else{
        success && success (data)
      }
    }
    module.exports = {
      getData: getData
    }
    

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【有用】吧!

    2020-04-17
    有用
    回复 4
    • A
      A
      2020-04-17
      大佬我是小小白我有点不会,这个就是第一次的时候用一次 我想传给下面的参数uniacid  和acid  让他的值等于上面判断后的结果, 代码我放上面了,你可以帮我加进去吗?谢谢大佬了!
      2020-04-17
      回复
    • 肖宇
      肖宇
      2020-04-17回复A
      补充了
      2020-04-17
      回复
    • A
      A
      2020-04-17回复肖宇
      好像是可以了,但是我这个程序没有跑。。
      2020-04-17
      回复
    • A
      A
      2020-04-17回复A
      可以加您QQ或者微信沟通吗,私信您了
      2020-04-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签