收藏
回答

innerAudioContext 在模拟器和Android上都可以播放声音,但iPhon XR不行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug innerAudioContext 微信iOS客户端 8.0.25 2.16.0
var innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext();
innerAudioContext.src = "https://xiaoquanquan-1257217306.cos.ap-chongqing.myqcloud.com/Q470684f94f9e316e3a448353a66b30122022/07/25/21/56/03cdNbDw9JgWIB2b9d3f0e881fd10ffe0825e5863bf61f.durationTime%3D1700.mp3

",innerAudioContext.obeyMuteSwitch = false, innerAudioContext.play();
不报错误,就是无法播放声音。
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-26

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-07-26
    有用
    回复 4
    • 窜天猴
      窜天猴
      2022-07-26
      2022-07-26
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-07-26回复窜天猴
      我这边 试一下复现
      2022-07-26
      回复
    • 窜天猴
      窜天猴
      2022-07-28
      请问下复现成功了吗 大佬
      2022-07-28
      回复
    • 窜天猴
      窜天猴
      2022-07-31
      大佬?
      2022-07-31
      回复
  • kismet
    kismet
    2023-03-08

    有解决方式了吗老哥

    2023-03-08
    有用
    回复
  • 睡懒觉第三
    睡懒觉第三
    2022-08-03

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/audio/wx.setInnerAudioOption.html

    可以用wx.setInnerAudioOption把obeyMuteSwitch设为false试一下
    
    innerAudioContext.obeyMuteSwitch在2.3.0 版本开始不生效了
    
    


    2022-08-03
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-26

    onError监听下呢

    2022-07-26
    有用
    回复 4
    • 窜天猴
      窜天猴
      发表于移动端
      2022-07-26
      监听了,没报错。
      2022-07-26
      回复
    • 窜天猴
      窜天猴
      2022-07-26
      可以麻烦老哥帮我@一下 官方(社区技术运营专员)嘛,我等级不够,谢谢了。
      2022-07-26
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-07-26回复窜天猴
      一个月只能邀请一次,这个月用过了,😅
      2022-07-26
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-07-26回复窜天猴
      来了来了根据我回复得链接给个代码麻烦一下
      2022-07-26
      回复
登录 后发表内容