收藏
回答

如何通过msgId 找到是哪一篇文章?并且统计阅读数据?

当前需要统计已发布文章的阅读数量,发布方式采用公众号后台发送

通过接口同步已发布文章 https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Publish/Get_publication_records.html

获取到了article_id

如何获取https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Analytics/Graphic_Analysis_Data_Interface.html 这个article_id的阅读数


或者统计数据如何获取到原文连接?

最后一次编辑于  2023-07-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2023-07-04

    你好,查阅数据可以通过群发返回的msg_data_id来使用API接口查询

    2023-07-04
    有用
    回复 2
    • cappuccino
      cappuccino
      2023-07-04
      感谢回复,我们的所有文章都是通过微信公众号后台直接发送的,我应该如何获取文章中的msg_data_id?还有如何同文章接口的article_id 关联起来? 要不然无法知道是哪一篇文章的数据?
      2023-07-04
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2023-07-04回复cappuccino
      暂时没有API可以直接获取群发文章列表。如果你从公众号后台发送无法通过API来查询
      2023-07-04
      回复
登录 后发表内容