收藏
回答

手机及远程调试时 点 属性引用失效?急急急谢谢!!!

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1806120

console.log('m1111111111111')

console.log(response.data)

console.log(response.data.openid);

console.log(response.data.remote.openid);

var openId = response.data.openid;

var openId2 = response.data.remote.openid;

var sessionKey = response.data.sessionKey;

// TODO 缓存 openId

console.log('m222222222222222222')

getApp().globalData.openid = openId;

getApp().globalData.sessionKey = sessionKey;

电脑端完全正常,远程调试时报错

手机型号:


远程调试:



最后一次编辑于  2018-07-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 淡定
    淡定
    2018-07-15

    问题解决了。

    2018-07-15
    有用
    回复 6
    • 淡定
      淡定
      2018-07-15

      返回结果有乱码BOM导致解析出错。

      2018-07-15
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2018-07-16回复淡定

      更新下工具版本试试

      2018-07-16
      回复
    • 淡定
      淡定
      2018-07-16回复洋葱头

      谢谢啦,是因为返回值中,json前面有BOM字符,所以无法解析。

      2018-07-16
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2018-07-16回复淡定

      嗯 0712有解决一个network的类似问题,应该你这个也解决了

      2018-07-16
      1
      回复
    • 淡定
      淡定
      2018-07-16回复洋葱头

      这个问题我去年就遇见了,还是自己解决的。这次居然忘记了。老了。。。。

      2018-07-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容