收藏
回答

商圈积分3.0集成了会员卡开发功能,如何获取开卡的表单数据?

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxfab2bf944bfc4da6?redirect_url=/community/develop/create/1?type=256&plugin_appid=wxfab2bf944bfc4da6 2.6.2 wx14d2597e9439790c Android 8.0 2.0.0

商圈积分3.0集成了会员卡开发功能,如何获取开卡的表单数据?

最后一次编辑于  2023-08-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-19

    去管理后台,在会员卡详情页面看看呢

    2023-08-19
    有用 3
    回复 1
    • 墨家云@朱
      墨家云@朱
      2023-08-23
      接口获取呢
      2023-08-23
      回复
  • Memory
    Memory
    2023-08-21

    调用查询用户会员卡信息API查询

    2023-08-21
    有用
    回复 3
    • 墨家云@朱
      墨家云@朱
      2023-08-23
      哦,好像可以,谢谢哈
      2023-08-23
      回复
    • 陈世鑫
      陈世鑫
      03-29
      你好我获取一直提示错误的签名,验签失败,但我也是按照文档去弄的,每一步都对的,验证签名工具也验证对的..请问签名具体带的参数有什么
      03-29
      回复
    • Memory
      Memory
      03-29回复陈世鑫
      这接口是V3
      03-29
      回复
登录 后发表内容