收藏
回答

APP-SERVICE-SDK :setStorageSync:fail

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setStorageSync 客户端 iOS 6.7.1 2.2.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


工具上没有问题的,显示缓存只占用了4783kb,真机上就这样了

- 预期表现


- 复现路径

wechatide://minicode/ttx74mmm731Y

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-10-09

    工具上和手机上的存储不是同一个,应该是手机上存储用完了,检查下手机上存储占用空间呢

    2018-10-09
    有用
    回复
  • 2018-08-08

    量很大,官方能不能给个答复。



    2018-08-08
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-02

    你好,你的复现路径是怎样的呢?

    2018-08-02
    有用
    回复 1
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2018-10-08

      这个接口好多报错,啥时候修复?

      2018-10-08
      回复
  • 啊醒。
    啊醒。
    2018-08-02


    工具上没问题的

    2018-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容