收藏
回答

小程序开发者工具是屎吗?

今天开发个路由跳转给我tmd报了这个错 Cannot read property 'trim' of null,我以为参数出问题了,我又删又改还是这个 Cannot read property 'trim' of null,然后我干脆不改了,直接全部撤回,撤回到最初的模样,那个时候跳转没问题,然后离谱的是还是这个错误。最恶心的网上搜索也找不到任何相似问题。你们是不是偷工减料,把那些其它的错误也报这个 Cannot read property 'trim' of null,你们开发的这个虚拟机排错就这么离谱吗,不会做就不要做可以吗,这段时间老是奇奇怪怪的bug。上次一个worklet动画失效也是离了个大普,不知道是怎么自动给worklet动画给关闭了(反正我觉对没有关),也没有任何提示,耽误我好长时间。还有路由路径跳转问题,明明跳不过去,也不及时提醒一下,非要调用fail回调才知道,这些在最基本的web开发里面不早就包含了吗?还有一大堆问题在我的记事本里面,我就不浪费我的时间再说下去了,你们自行完善

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demo
    Demo
    2023-10-22

    确实跟屎一样 到处都是问题 bug 各种不兼容

    2023-10-22
    有用 4
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2023-10-22

    是的,还有今年不知道什么时候开始的toUpperCase的错误,从某个版本的基础库开始的,我们根本没用过,查也没法查。

    2023-10-22
    有用 1
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-22

    没有具体说是哪行错误?

    2023-10-22
    有用
    回复 2
    • )
      2023-10-22
      没有具体那行,现在已经解决了,不过这个问题很离谱,是我将要跳转的那个页面报的错误,他在我这个跳转之前这个页面报的错,也就是说这个错误不是这个页面的错误,而是下一个要跳转页面报的错。这个错误没有讲清楚错在哪里,这个错误错在哪里我也不知道,反正删删改改就好了。我怀疑那个错误报错显示的是Cannot read property trim of null,与原来的错误无关,
      2023-10-22
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-10-23回复
      其实,开发工具软件本身就比较复杂,是个系统功能。
      2023-10-23
      回复
  • 于洪坤
    于洪坤
    发表于移动端
    2023-10-22
    为什么出现这么多问题呢?
    2023-10-22
    有用
    回复 1
    • )
      2023-10-22
      我不知道啊,老是这种奇奇怪怪的问题出现,抱一个错,又没有说明来龙去脉,一点讯息都没有说明白。你根本不知道你怎么错了,错在哪里
      2023-10-22
      回复
登录 后发表内容