收藏
回答

请问微信公众号单篇文章「阅读完成情况」相关数据查看功能,再次改版会恢复查看吗?

提问:微信公众号单篇文章「阅读完成情况」相关数据查看功能,再次改版会恢复查看吗?

之前版本可以看到单篇文章的阅读完成情况详细数据,包含 浏览位置、跳出人数、跳出比例、仍读人数、扔读比例,如下截图:

现在版本看不到看到单篇文章的阅读完成情况详细数据了,如下截图:

单篇文章的「阅读完成情况」相关数据的统计对我们很重要,请问下一次微信公众号后台改版是否会恢复相关功能,感谢解答!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    01-31

    你好,新功能增加了其他维度的统计,可以详细说明一下什么原因需要这个数据吗?

    01-31
    有用
    回复 1
    • Nanako
      Nanako
      02-02
      您好,感谢解答;「阅读完成情况」中详细浏览位置对应的跳出人数、跳出比例、仍读人数、仍读比例,这些数据对于我们公众号文章的数据分析与运营十分重要,希望可以告知再次更新是否会恢复查看;

      以及其他相关问题也希望得到您的解答:
      目前版本的「完读率」计算方式是否与之前版本「阅读完成情况」中浏览位置100%时的仍读比例,计算方法一致呢?这对我们的数据分析也十分重要,期待您的解答!

      之前版本,浏览位置100%时的仍读比例示意如截图(蓝色圈出数据);现在版本,完读率如截图(蓝色圈出数据);
      02-02
      回复
登录 后发表内容