收藏
回答

微信小程序如何跳转到微信收付款页面进行支付?

有一个场景,假设我是会员,我需要

  1. 在发现,进入小程序;
  2. 找到商家小程序,打开;
  3. 找到会员码出示入口,出示会员码(商户的会员码非微信原生会员卡);
  4. 被扫;
  5. 关闭小程序;
  6. 前往我的,打开;
  7. 付款,出示付款二维码;
  8. 被扫;
  9. 再假设需要输入密码,输入密码确认。

问题:如何实现当第4步完成后,在同一页面增加「微信支付」按钮,点击直接跳转「微信支付 付款码页面」,省下三个步骤

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • hao567
    hao567
    2023-05-12

    请问楼主解决了吗

    2023-05-12
    有用
    回复
  • 莉莉安
    莉莉安
    2023-03-15

    请问楼主解决了吗

    2023-03-15
    有用
    回复 1
    • 白茶清欢ೆ
      白茶清欢ೆ
      2023-03-31
      解决了吗?急需
      2023-03-31
      回复
  • Memory
    Memory
    2022-08-02

    openOfflinePayView接口需要特殊申请才可以用

    2022-08-02
    有用
    回复 3
    • 文佳
      文佳
      2022-08-02
      请问下怎么申请啊 - -!
      2022-08-02
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-08-02回复文佳
      需要找微信支付侧的运营或者BD,没有对接就不支持申请
      2022-08-02
      回复
    • 文佳
      文佳
      2022-08-03回复Memory
      微信的BD在哪可以找到啊,我找了一圈没途径
      2022-08-03
      回复
  • ^笑_笑^
    ^笑_笑^
    2022-08-02

    不太明白你这流程,到底是直接在小程序上支付还是需要在小程序上出示二维码,是像电商平台那样的交易场景还是像全家那种自助机的扫码支付?

    2022-08-02
    有用
    回复 1
    • 文佳
      文佳
      2022-08-02
      是小程序上点击某个按钮,能够跳转到「微信收付款」页面
      2022-08-02
      回复
登录 后发表内容