收藏
回答

微信小商店,怎么解除第三方授权? 来个官方人员的回答,谢谢

不小心用小商店授权了第三方,,现在无法解除

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • _Trister👀
    _Trister👀
    2023-04-22

    微信小商店解除第三方授权,找到入口了。

    1. 微信关注公众号“公众平台安全助手”,点击左下角“微信绑定账号”
    2. 顶部菜单切换至“小程序”,并点击需要解除第三方授权的小商店,点击需要解除授权的第三方平台,进入后点击右上角图标解除授权即可。


    2023-04-22
    有用 1
    回复
  • Claude
    Claude
    2022-10-11

    微信小程序的第三方授权取消后,微信小商店怎么上线啊?加载显示:

    2022-10-11
    有用
    回复
  • 微客咨询服务
    微客咨询服务
    2022-05-31

    如果关联了小商店的这种小程序,我看是没法取消了。小商店后台没有这个取消的功能

    2022-05-31
    有用
    回复
  • 有赞
    有赞
    2021-12-29

    第三方无法主动取消授权

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00068c5d6a4550b2f699d01a251c09?_at=1617686761751

    可以登陆小程序后台,左侧菜单最下方【设置】,【设置】>【第三方设置】下选择要取消的第三方平台取消授权

    2021-12-29
    有用
    回复 2
    • NULL
      NULL
      2021-12-29
      小程序的取消授权,,我知道。 。现在是小商店的授权,无法取消
      2021-12-29
      回复
    • 微客咨询服务
      微客咨询服务
      2022-05-31
      肯定没法取消。这用户体验就是差
      2022-05-31
      回复
登录 后发表内容