收藏
回答

下载图片报错: downloadFile:fail errcode:10007?

通过 getImageInfo 下载照片的过程中报错提示 : getImageInfo:fail download image fail. reason: downloadFile:fail errcode:10007 cronet_error_code:0 error_msg:

社区里面有两个相关的问题,指向 android 手机的读写权限问题。目前我们这边收集到的数据,安卓 和 ios 都会出现这个问题。

由于没有相关信息,很难针对性的解决,麻烦给出一些导致这个问题的场景原因。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-02-24

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-02-24
    有用
    回复 3
    • 王刚
      王刚
      2023-03-06
      这个不是我们测试出来的,是线上数据统计出来的。目前 10007 错误出现很频繁。不过可以提供一些相关信息:1. 本次我们使用 wx.downloadFile 接口下载图片并保存到相册;超时配置 10 分钟。记录的数据显示,用户机型包括 android 和 ios,所以可能不是权限的问题。希望官方能排查下,这边随时可以提供帮转。
      2023-03-06
      回复
    • 王刚
      王刚
      2023-03-06
      本地测试没有复现这种情况
      2023-03-06
      回复
    • 王刚
      王刚
      2023-04-04
      问一下,这个有什么进展吗
      2023-04-04
      回复
  • 王刚
    王刚
    2023-02-24

    up

    2023-02-24
    有用
    回复
登录 后发表内容