收藏
回答

小程序蓝牙初始化失败?

有个小程序,上个版本是22年5月上传的,一直好好的,最近客户反馈用不了

小程序功能是:打开蓝牙->连接设备->发送指令

而且是直接权限都没提示就失败了,看提示是调用wx.openBluetoothAdapter直接就失败了

奇怪的是开发版正常,体验版正常,但是一但发布为正式版就不行,所有手机都是这样




另外这个设备相关的小程序有三个

第一个小程序:在线购买套餐充电,面向客户

第二个小程序:设备安装辅助定位,面向商户

第三个小程序:设备蓝牙mac地址修改,面向所有硬件购买者

三个小程序蓝牙操作模块都是我写的,就蓝牙功能来说流程基本一模一样,但现在另外两个没问题,就其中一个有问题,但是开发版和体验版又没问题,一旦发布为正式版就wx.openBluetoothAdapter直接失败,根本都不显示是否允许使用蓝牙就失败了

最后一次编辑于  2023-06-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-06-14

    看下通知或者公众平台有收到相关通知吗?确定下是不是小程序隐私协议没有更新被限制权限了

    2023-06-14
    有用
    回复 1
    • 竹林风
      竹林风
      2023-06-15
      确实是隐私协议问题,之前每次提交审核前需要更新隐私协议都会提示,但这个没有提示就搞了老半天
      2023-06-15
      回复
  • 麦兜
    麦兜
    01-12

    你们当时的报错是什么样的,我这边也遇到了这个问题,直接初始化的时候就报错了,

    报WAServiceMainContext.js:1 [wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"}

    01-12
    有用
    回复
  • 陈兴锐
    陈兴锐
    2023-06-15

    我们也遇到这问题了,是更新隐私协议以后就正常了么?

    2023-06-15
    有用
    回复 1
    • 竹林风
      竹林风
      2023-06-15
      对,但还需要隐私协议更新后审核通过才行
      2023-06-15
      回复
登录 后发表内容