收藏
回答

wx.getConnectedWifi 在个别安卓机上获取的wifiInfo中没有secure参数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getConnectedWifi 微信安卓客户端 8.0.21 2.22.1

wx.getConnectedWifi  在个别安卓机上获取的wifiInfo中没有secure参数

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-04-08

    提供下返回信息截图看看

    2022-04-08
    有用
    回复 15
    • 一只大西几
      一只大西几
      2022-04-12
      手机型号 HUAWEI P50E
      鸿蒙 2.0.1
      鸿蒙系统的好像都有这个问题,安卓系统测试没有问题
      2022-04-12
      回复
    • 一只大西几
      一只大西几
      2022-04-12
      这是Android 12测试截图,一样的代码,这个返回是正常的
      2022-04-12
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-14回复一只大西几
      原本secure与否是指连这个wifi是否需要密码, 看下开发者是否有实际业务场景确实依赖到这个字段的;
      最新微信版本上应该Android高版本上是可能没有secure这个字段的
      2022-04-14
      回复
    • 一只大西几
      一只大西几
      2022-04-14回复Cjiang
      是需要的,业务上已经做了,是最近发现老报错才排查出来这个问题,还希望官方可以及时修复下
      2022-04-14
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-14回复一只大西几
      具体的使用场景是什么呢?详细描述下
      2022-04-14
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容